Les plats

il y en a pour tous les goûts. Poissons et viandes finement cuisinés, en accord avec les saveurs et les parfums de printemps et d'été.

Et pour les inconditionnels de fruits de mer, nos magnifiques plateaux s'offrent à vous. Qualité et fraîcheur garanties !

Poissons

Choucroute de poissons , sauce beurre blanc 30 €
Fish sauerkraut with with white butter sauce

Filets de bar aux poireaux, sauce vierge aux artichauts confits 28 €
Sea bass fillets with leeks and candied artichokes, « sauce vierge »

Moules marinieres ou crême 21 €
Mussels « mariniéres » or with « cream »

Dos de cabillaud gratine a la mozarlla et tomates confites , poelee de pois gourmands 26 €
Cod fillet « au gratin » with mozarlla and candied tomatoes, pan-fried snow peas

Gambas poêlées, pates fraiches à l’ail et persil 22 €
Pan-fried prawns, fresh pasta with garlic and parsley

½ homard flambé au whisky 39 €
½ flamed lobster with whisky

Viandes

Tartare de bœuf (origine france) / frites et salade 21 €
Beef tartar ( french origin) with french fries and salad

Burger / frites et salade 22 €
Steack haché (origine france) mayonnaise à l’ail et estragon, tomates, oignons
Burger with chopped steak (from france) mayonnaise with garlic and tarragon, tomatoes, onions, french fries and salad

Noix d’entrecöte « angus », sauce poivre, frites et salade 32 €
« angus » rib steack with pepper sauce, french fries and salad

Pad thai au sirop d’erable 20 €
Pad thai with maple syrup

Côtes d’agneau poelees , tian de legumes au thym aille 29 €
pan-fried lamb chops, vegetable tian, garlic thyme sauce

Tête et langue de veau a la vinaigrette d’herbes, pommes grenaille et
tomates cœur de bœuf 19 €
Veal head and tongue with grass vinagrette, new potatoes and tomatoes